مباراه بين الهلال و الخليج

مشاري الحنتوشي- خاد علي- سبق- الرياض: امتدت الاشتباكات داخل إقليم الأحواز بين الجماهير الأحوازية وقوات الشرطة الإيرانية، إثر اعتقال مجموعة من الجماهير بعد خروجها من مباراة دوري أبطال آسيا التي جرت أمس على ملعب الغدير في إقليم الأحواز العربي المحتل، بين فولاذ الأحوازي . تنطلق مباراة الهلال وشاهر خودرو في دوري أبطال آسيا، في تمام الساعة 16:40 بتوقيت القاهرة، 17:40 بتوقيت مكة المكرمة، 14:40 بتوقيت جرينتش

2022-12-04
    كيفية ازالة الصور و الملفات من الكمبيوتر
  1. وقال الفراج عبر برنامج
  2. متابعينا الكرام