مباشر مباراة ايطاليا و السعودية

Jul 06, 2021 · مشاهدة مباراة منتخب ايطاليا و اسبانيا بث مباشر بطولة اليورو 2020 ، ينتظر مشجعي كورة القدم فى جميع انحاء العالم مباراة منتخبي ايطاليا و اسبانيا في نصف نهائي بطولة كأس الأمم الأوربية ” اليورو . ويحين موعد مباراة ايطاليا والنمسا، يوم السبت 26 يونيو 2021 وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 23:00 بتوقيت عمان ملخص مباراة ايطاليا وانجلترا

2022-12-04
    ع ط ترجمة للإنجليزية
  1. شاهد
  2. ايطاليا مباشر
  3. لا يوجد أحداث مباشرة الآن